Если честно, мне не очень понравилось. Вроде более-менее еда. Но не ах. Может быть в следующий раз взять пончики? Может тогда все будет по-другому?
Здорово,что ваши посты на флампе начались с нас)хоть и 3 звезды,на написание отзыва мы вас всё же вдохновили😉
Мы и наши соседи БГ совсем разные форматы стрит фуда,значит вам больше по душе стейки)
Если вы напишите когда у нас кушали,что заказывали,что именно не понравилось и кто вас обслуживал,это будет очень полезной для нас информацией и,возможно,в ваш следующий визит мы вас приятно удивим!
Ждём вас за пончиками😀
Ждём вас за пончиками😀
Это я согласна, что разные. Будут прекрасные пончики - отпишусь с рекомендацией!)