про магазин я уже писала отзыв, все отлично, но бар.... слов нет...один внешний вид чего стоит, пластмассовые стулья, одноразовые тарелки и приборы, меню напечатанное в файле... про выбор пива вообще молчу, его нет! еда была пересоленная... в общем я разочарована! при таком шикарном магазине и бар должен соответствовать, а так можно рассчитывать на соответствующий контингент.

Добрый день!

Спасибо за отзыв!

Мы обязательно решим вопрос с пересоленной едой, чтобы больше такого не повторилось.

Говоря об интерьере, хотелось бы отметить то, что мы заведение нового формата, а не рядовой паб.

Касаемо ассортимента, наш формат это крафт бар, соответственно делается упор на крафтовое пиво, ассортимент которого постоянно меняется.

• Добрый день!

Спасибо за отзыв!