Не в первый раз я заметила что здесь наливают алкоголь несовершеннолетним. Кошмар, куда смотрит управляющая???
Или она только сидит за компьютером и все?
Я напишу на вас жалобу!!! Своих детей поите алкоголем!!!
Доброго времени суток! Неделю назад мы написали вам в личные сообщения с просьбой уточнить, в какой день недели и время была замечена такая ситуация, а так же как выглядел официант. Так как вы проигнорировали нашу просьбу, мы не можем рассматривать ваш комментарий как справедливый.
Наши официанты спрашивают паспорта у гостей, если сомневаются,...
Наши официанты спрашивают паспорта у гостей, если сомневаются, достигли ли они 21 года.
Мы ни в коем случае не разрешаем продавать алкоголь несовершеннолетним гостям.
Какой кошмар!!! Не ожидала такого! Управляющая , кажется, постоянно смотрит в компьютер и все..
и играет в компьютерные игры!
Мы ни в коем случае не разрешаем продавать алкоголь несовершеннолетним гостям.
9 мая, приходили! официантка Татьяна
В личных сообщениях не увидела
О, моей 17ти летней подруге продали алкоголь)) не спросив паспорт) спрашивают они, ага😂