Посредственный и заурядный клуб для неприхотливых студентов. Контингент там именно такой. Судя по всему клуб "донашивает" то, что осталось от предыдущих закрывшихся заведений и его видимо ждет та же учесть в ближайшее время. Так сложились обстоятельства, что пришлось встретить новогоднюю ночь там, В программе было завявленно:
Новогодняя ночь...
Новогодняя ночь 2015г.
Клубный мюзикл «Снежная королева».
Всем известная история по мотивом сказки Снежная королева.
Вокальные номера, воздушное акробатическое шоу, сказочные великаны, световое шоу, снежный флешмоб.
Вокальные номера - это 2 песни от одной некой местной певицы, великаны видимо потерялись и не дошли, а под световым шоу вы имели в виду в принципе электрическое освещение? Я вам открою тайну включеная лампочка - это не шоу! А снежный флешмоб? вы про него забыли????
А пьяный неадекватный дед мороз, зачем вы его вообще выпустили? Вот настолько владельцам наплевать на гостей.
Программа никая, ведущий тоже, т.е. для галочка типа что-то было, а качество - не, не слышали, что называется. Кухня ужасная, готовят не умеют, не вкусно. Брали салат морской - беее, драник с мясным медальоном, драник еще можно было съесть, хотя он был похож не на драник а на какое жареное месиво типа оладь, мясо есть вообще невозможно, потому что подошву от ботинок не едят и все это новогодний стол. Диджей, если не ошибаюсь Кос, исходя из всего перечисленного клубу соответствует. На мое неискушенное мнение клуб отстой, что бы еще раз туда - неее, ни нагой.
К тому же заболела(((( там так холодно, а от туалета такое ощущение , что он вообще на улице, дубак нереальный, собачий холод - это единственное, что соответствовало теме от Снежной королевы, а мотива там не было вообще никакого.
Euphoria, спасибо за обратную связь. Ведь сколько людей, столько и мнений. Спасибо, что указали на наши минусы и недочеты - обязательно исправим и учтем на будущее.
Вот что Вы действительно умеете, так это извиняться в каждом комментарии с момента открытия клуба, дальше извинений дела не двигаются. Ничего не изменилось.