Был сегодня в аццком псе впервые, заказал фирменный с 2 сосисками и соусом Фредди Меркури. Боялся, что сосиска будет ледяная, как многие пишут, и вообще по вкусу будет не очень, но я был в восторге! Булочка просто великолепная, сосиски - вкусные и неплохо прогреты(вообще весь в целом - был довольно горячий хот-дог).

Что касается соуса - мне очень...

Что касается соуса - мне очень понравилось. Я люблю острое, даже очень и естественно многое что говорят "острое" - для меня сладкое, но тут острое - это действительно ОСТРОЕ ! Знаю, что взял не самый мощный соус, но остротой его доволен.

Думаю буду приходить еще:) очень уж не терпиться заценить все остальные соусы.

В общем 5 баллов, ждите еще :)

• Что-то мне подсказывает, что Ваш соус, был нежно острым, со вкусом томата и чили)) Самый острый там Оззи Осборн))

• Конечно не очень, тот я пока боюсь :)