21.08.2015 жена пошла забирать результаты анализа в этот сарай, в рабочии часы с7-13, так никого там нету и на телефон не отвечают. пойду в понедельник разбираться с этими выхухолями, которые где то шастают пол дня вместо работы.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По техническим причинам сегодня данный офис был закрыт. За результатами вы можете обратиться в лабораторию по адресу ул. Нижегородская 6, либо прийти в понедельник, либо написать нам свой email и отправим результаты обследования.
Еще раз приносим свои извинения! В качестве...
Еще раз приносим свои извинения! В качестве компенсации для Вас будет действовать постоянная скидка.