Здравствуйте. Постоянно с любимой заказываем у вас лапшу и бургеры. Хотелось бы немного рассказать о своих впечатлениях.

Во-первых, доставка очень быстрая! Мы каждый раз едим горячую лапшу и сочный ещё не остывший бургер!

Во-вторых, порции очень большие, в них много мяса и различных соусов, особенно нам понравился соус терияки.

В итоге могу...

В итоге могу сказать, что Кусай.ми предоставляет своим клиентам качественную еду, быструю доставку и позитивные эмоции за сравнительно невысокую цену.

Спасибо вам большое!

• Здравствуйте, Фоксик!

Огромное спасибо за то, что стали нашими постоянными клиентами и за отличный отзыв!

И отдельно хочу поблагодарить за то, что подметили нашу главную особенность - мы действительно делаем одни из самых больших порций в городе (проверено лично - обошел и "объел" почти всех конкурентов ;)) И я считаю, что вкусной лапши должно быть много, а все эти уловки типа "0,95 литра молока по цене литра" - не наш путь ))))

По доставке тоже очень стараемся, сегодня вот сам сел на колеса ))) Так что спасибо за комплименты, обещаем держать марку.

Желаю отличного дня и прекрасных выходных впереди.

P.S. Вы уж извините, что не сразу ответил - выдались трудные дни, руки все никак не дотянутся до клавиатуры...