Самая вкусная лапшичка теперь рядом с домом, ура!) Наш неизменный фаворит - кисимен с курицей в сливочном соусе. Радует, что блюдо можно собирать по частям: выбрать лапшу, добавить наполнение по вкусу и соус на выбор. Бургеры здесь тоже вкусные: сочное мясо и булочка с зернышками, это не фаст-фудовская еда, а полноценное безвредное блюдо, на мой взгляд.
Время приготовления вкусностей 7-10 минут в зависимости от загруженности, за процессом готовки можно наблюдать.
Персонал очень дружелюбный и вежливый, раньше приходилось общаться только с доставщиками и это поистине одни из самых улыбчивых людей в мире!
Мне не хватает только десертов или я их не увидела?)
Спасибо за Ваш отзыв!
Я очень рад, что мы стали ближе, переехав в Сибмолл. Конечно, мы и сами уже привыкли к нашему прежнему кафе на Кропоткина, но новое место заряжает своей энергией ))
Спасибо за Ваш отзыв!
Кстати, расположение на фудкорте - это серьезный вызов мастерству наших поваров, потому что мы принципиально не хотим использовать полуфабрикаты и заготовки, а хотим делать свежую и вкусную еду. Это неминуемо сказывается на скорости... Но ребята самоотверженно стараются и делают просто чудеса.
Передаю пламенные приветы нашим курьерам - они уже, что называется, бьют копытом от нетерпения. Но мы пока не готовы были открывать доставку как раз по той же причине - не хотелось заставлять наших гостей и клиентов напрасно ждать. Но уже вот-вот и мы запустим и доставку )))
Десертов пока нет в меню, это следующий вопрос, который мы решим сразу после открытия доставки, обещаю!
Кстати, а что бы Вы хотели увидеть в качестве десерта? Буду очень признателен за подсказки и идеи )))
Желаю отличного дня!
Желаю отличного дня!
Спасибо за такой подробный ответ! Что я хотела бы из десертов? Блинчики как в Тайланде, сладкие шоколадные роллы, например или фрукты темпура, я уверена, что вы придумаете что-нибудь вкусное)