Уютный и красивый интерьер.Самая вкусная лапша в городе,сытные суши.а еще,быстрая доставка.но к сожалению,не самое удобное месторасположение.)
Здравствуйте, Shega!
Мы тут всем стаффом читали и перечитывали Ваш отзыв: "самая вкусная лапша в городе, уютный и красивый интерьер, сытные суши, быстрая доставка" - и бац! Четвёрочка!!!
- "Ну как же так?!" - вопрошали мои коллеги
- "Да все отлично!!!" - отвечал я. - "Просто мы такие классные, что нас и сравнивают с идеалом ;) "
Скажите,...
- "Ну как же так?!" - вопрошали мои коллеги
Скажите, пожалуйста, я ведь правильно ответил ребятам?!))))
Спасибо за Ваш отзыв! И отличного вечера! Судя по серии отзывов, он у Вас сегодня удался на славу!)))
- "Ну как же так?!" - вопрошали мои коллеги
Скажите, пожалуйста, я ведь правильно ответил ребятам?!))))
Я поставила 4???
Видимо поторопилась и промахнулась мимо цветной звезды)))
Следующий отзыв оставлю каким он должен быть)))
Да,вы верно ответили)))
А мне теперь немного неудобно перед вами.
Передайте своим работникам,что все большие молодцы и заказ был просто на ура!!!
Оооу! Это все меняет!
Спасибо Вам и отличного дня!
Пойду, обрадую ребят - накануне Нового года доброе слово - лучший подарок )))
А Вам - отличного дня и веселых праздников!