Всех с наступающим новым годом!
Так получилось, что в этом году все мои немногие отзывы были на уровне "рекомендую". Я для себя решил, что значит я притягиваю положительный и позитивный опыт )))
Поэтому я решил завершить год еще одной рекомендацией.
Всех с наступающим новым годом!
Поэтому я решил завершить год еще одной рекомендацией.
Хочу поблагодарить Kusai.me за то, что подарили мне новую гастрономическую традицию! А заключается она в том, что теперь я каждое воскресенье заказываю у них острые котлетки Тайгер, рис с овощами и парочку Tsingtao - и это просто делает мои воскресные вечера!!! Котлетки необычайные!!! Я ничего подобного не пробовал до этого. Смесь рыбы, креветок, перца чили - огонь! И самый кайф заливать этот огонь именно холодным китайским пивом ))) Так что спасибо вам, ребята, вы крутые! Желаю вам успехов и процветания!!
ЗЫ: Обратил внимание, что на сайте почему-то Тайгер убрали... НО в меню они точно есть, я лично по телефону заказываю - и всегда были. Ребята, верните на сайт - вы не должны прятать такой шедевр!
Здравствуйте, Tiger!
Спасибо огромное за прекрасный отзыв! Сначала думал отложить на завтра ответить, а то тут уже одной щекой в оливье ))) А потом решил - нет, надо в этом году!
Я рад, что нам удалось сделать Ваши выходные интереснее и вкуснее, это именно то, ради чего мы и работаем.
Насчет Тайгера на сайте - мы отрабатывали горячее, многое...
Здравствуйте, Tiger!
Насчет Тайгера на сайте - мы отрабатывали горячее, многое убрали (кстати, после ряда отзывов наших гостей), и вообще удалили раздел с горячим - смешной раздел всего с одним блюдом ))) Но сам Тайгер обязательно есть в нашем меню, не сомневайтесь!!!
В январе обязательно и на сайт добавим, очень клянусь )))
Все, бегу за стол! И Вам того же желаю! Наливайте шампанское, поднимайте тосты - и с Новым годом!!!
Блин!!! Проклятые тач-экраны!!! промахнулся и ткунл в пятерку )))
Нажмите "редактировать" и исправьте оплошность)
Здравствуйте, Tiger!
В январе обязательно и на сайт добавим, очень клянусь )))