Самое лучшее в этой службе доставки - это, собссно, скорость самой доставки. Приятно удивили и не дали умереть от голода, когда другие компании либо предлогали привезти еду за 1,5-2 часа, либо вообще отказывались ее везти в центр города (это отдельная история)! Будучи зверски голодна, заказала себе роллы (на пробу), коробочку лапши и коробочку риса. И тут меня постигло разочарование. Вот просто не вкусно и все! Это я про рис и лапшу, роллы были самые обычные. У риса был привкус горелого, плюс там без труда можно было обнаружить то ли лук горелый, то ли еще что-то, я уж не вдавалась в подробности, за чем там повар не уследил... Ну как так то??? Терпеть горелое не могу, поэтому я и заказываю чаще всего еду с доставкой - спалить я и сама прекрасно могу! Лапша просто не впечатлила. Я не знаток широкой лапши (домашняя?), поэтому допускаю, что мне просто показалось, что она толстая и переваренная...

Да, голодной не оставили, но повторно делать заказ желания нет. А счастье было так возможно!

Здравствуйте, Лали-neko!

Спасибо, что потрудились написать отзыв!

Судя по нему, у нас просто не Ваша кухня, а Вы - не наш клиент )) Ну что ж, и такое бывает ))) Главное, не оставили голодной, и то слава Богу, верно? ;)

Ищите и обрящете, так вроде бы говорили древние.

А Вам желаю прекрасного Рождества, встретьте его в мире и спокойствии :)

38 комментариев

• Здравствуйте, Лали-neko!

Спасибо, что потрудились написать отзыв!

Ищите и обрящете, так вроде бы говорили древние.

А Вам желаю прекрасного Рождества, встретьте его в мире и спокойствии :)

• Выражаю вам свое фи!

Хоть бы извинились за испорченный рис. Видимо ваша кухня и не для меня, после такого ответа и пробовать не хочется.

• Поддерживаю!!! Нужно достойно принимать критику и не разбрасываться клиентами, это ж залог успеха))

• Ничего себе! Вы так некорректно отвечаете недовольному (об'ективно) клиенту.

Для Вас не существует правила "Клиент всегда прав!"?

Можно было бы просто извиниться и конфликт был бы исчерпан, а Вы так с сарказмом ответили... Не по людски это. Уж простите.

С Рождеством Христовым Вас!

• Я вот вообще не ожидала такого ответа. Посматривала в сторону этой доставки, но теперь как-то отвернуло от нее. Нахватали звезд от топовых Фламперов и зазвездились, видимо. А между прочим, критика помогает выявить ошибки и разобрать их. И люди своими замечаниями помогают стать лучше, так что зря кусаки так закусились...

• Согласна с Вами, Лёлечка!) Я вот теперь тоже подумаю хорошенько, прежде чем сделать заказ у них. Ценить ведь нужно каждого клиента, а не только топовых!😉

• Уважаемая Vera, мы уважаем мнение всех без исключения клиентов, причем даже тех, что вообще не пишут на флампе!

• Это замечательно! Но вот с сарказмом Вы иногда перегибаете палку. Будьте добрее!)

• Спасибо за совет, Vera! Но сарказм - одна из тех вещей, что примиряют существование одних людей с другими )))

• Не надо путать сарказм и иронию. Сарказм (а в вашем ответе именно он) - это завуалированная вербальная агрессия. Как он может кого-то примирять?

• Не буду спорить. Это Ваше мнение. С Рождеством!

• Спасибо)

• Умная Катя, Вы снова предельно правильно интерпретировали мои слова. Спасибо!!!

• Здравствуйте, Olla! Если Вы любите вкусные роллы - думаю, Вы обязательно попробуете их и у нас ))) Или нет ))) Но я уверен, решение будет все-таки Вашим собственным выбором, основанным на собственных вкусах - а не следствием небольшой перепалки в комментариях, вызванной мнимой неполиткорректностью ))) По крайней мере, я бы ожидал такого поведения от состоявшегося, взрослого человека с собственным мнением ;)

• Умная Катя, у нас с Вами совсем недавно произошла подобная история, помните? ))) И я, откровенно говоря, не ждал с Вашей стороны поддержки! Тем более приятно поражен, получив ее здесь. Спасибо!

• Суарес же)

• эт да)

• клиент не всегда прав - не бывает абсолюта, здесь абсолютно соглашусь.

Но вот есть подгоревшее - и правда не очень приятно. и ладно, когда сам. а когда из доставки, в ресторане - они за это денюшку берут, за качество, а при таком раскладе получается какчество

• Клиент либо доволен, либо нет - это объективно. А вот причины недовольства, конечно, субъективны.

• Надо же, сколько хамства в одном ответе...

• Вы что пишите? Частицу не пропустили и получился бред. Вам человек ясно дал понять что у вас рис подгорел а вы это проигнорили уцепились за то лапшу. Да и отвечаете с неподобающим для данной ситуации стебом

• А теперь уже с наступившим Рождеством! Спасибо, что выразили свое мнение!

• Комментарий скрыт

• Уважаемый sova_sky, то, что Вы описываете - было сделано немедленно! Увы, слухи не подтвердились. Даже Вовку допрашивали, но все без толку...

А ирония - да, такая штука странная, как степень обжарки: одним сыро, другим горело, а третьим - в самый раз ))) Но готов считать, что мой комментарий немножечко подгорел )))

• исправьте только обращение, sova_sky - представительница прекрасной половины человечества)

• подгорела Ирония...

• Oh no! Спешу принести извинения уважаемой Sova_sky!

• Господа! Позвольте я подведу некоторый итог прений по этому отзыву.

Считаю нужным еще раз пояснить свою позицию. Уважаемая Лали-neko заказала у нас в Kusai.me 3 блюда, причем из разных категорий, за что я ей безумно признателен! К сожалению, ни одно из блюд ей не понравилось: "Вот просто не вкусно и все! Это я про рис и лапшу, роллы были самые обычные". В такой ситуации лично я считаю, что нам остается только расшаркаться и пожелать гостю найти кухню, более подходящую ему по вкусу. Я сам очень привередлив в еде, и если мясо умели готовить в Терре и еще неплохо делают в Гудмане, но не умеют, например, в Рагу (это мое личное, субъективное мнение!) - с этим надо просто смириться любителям мяса (хотя аудитория Рагу превосходит аудиторию первых в разы) :))) Лично я считаю, что мы умеем делать вкусную лапшу, рис, роллы и бургеры. Бросаться менять техпроцессы приготовления я бы не стал, хотя бы из уважения к многим нашим гостям (включая авторов здесь, на Флампе), которые были довольны и даже в восторге от наших блюд. Я лишь смею предложить уважаемой Лали-neko придти к нам в гости и попробовать тот же самый рис, поданный непосредственно из вока, и сравнить свои ощущения!

Засим откланиваюсь и желаю всем отличного рождественского дня!

• Как вы лодку назовете (с).

Назвались "кусАй меня", теперь терпите, никуда от укусов не денетесь. А на вкус и цвет, действительно лапша и роллы разные.

С праздником вас, и давайте жить дружно!

• Браво, Nelly! Что называется, комментарий в яблочко )))) Спасибо!

• Моралфаги и "всегда правые" клиенты активизировались:)

• Ирония в торговле - не есть хорошо. Всегда можно ответить и без завуалированного хамства.

Иронизируйте дома, товарищи.

А, ну хотя... если Вам не нужны клиенты, то да, продолжайте в том же духе.

Вот из-за таких саркастический комментариев не закажу в Kusai.Me. ничего.

Скорее всего Вам, Егор, переваренная лапша и пригорелый рис кажется манной небесной.