Заказали первый раз тут. Лапшичку с курицей в остром соусе, со свининкой в кисло-сладком, салатик со свиными ушами, курица с терияки. Я прияно удивлен, что такие здоровые коробки. Сожрал 1 коробку с лапшой минут за 5 и был счастлив... У меня пошла слеза счастья от того, что за такие деньги я получил отличную лапшичку) так же, дико порадовало то, как эта коробка выглядит)) в общем красавчики ребят! Ваша ирония в строну недовольных клиентов заставила улыбнуться)) видимо они не ели действительно переваренной лапши и гарелового ртса:)) ахахах)) развивайтесь, не закрывайтесь! Удачи!
Отличная фотка! ))) Можно в нашу группу Вконтакте запостить?
Спасибо огромное за отзыв! Я особенно рад, что произошла "любовь с первого заказа"))) А теперь еще будем гордиться тем, что заставляем плакать наших клиентов слезами счастья! )))
Отличная фотка! ))) Можно в нашу группу Вконтакте запостить?
Да, размер порций - это наш сознательный выбор, мы сразу для себя решили, что будем делать как для себя (а у нас в команде как-то в основном все большие здоровые парни, не считая очаровательных девушек-администроторов)!
Ну и конечно спасибо огромное за поддержку! Будем развиваться и не закрываться - с такими-то клиентами! )))
Желаю отличного вечера и прекрасных выходных!
Отличная фотка! ))) Можно в нашу группу Вконтакте запостить?
Желаю отличного вечера и прекрасных выходных!
Да, конечно :) хоть куда кидайте))