Позвонил, заказал самовывоз, попросили подождать 35-40 минут. Это очень быстро и удобно, самовывоз сэкономил мне 180 рублей. Тоже не плохо.

Суши как суши без претензии на нечто божественное, оно и понятно у компании большой поток клиентов и делают суши массово на автомате и не всё аккуратно но, есть можно. Лично мне было вкусно.

Очень радует...

Очень радует подход к группе вконтакте много pрозыгрышей и лента всегда обновляется всё доступно и удобно.

Спасибо за хороший отзыв.

Мы будем стараться улучшить качество наших блюд и обслуживание персонала, чтобы качество стало "божественным".)

• Спасибо за хороший отзыв.