Переехали в центр недавно, узнали от знакомых, что тут проводят индивидуальные занятия с детьми. Решили с мужем позвонить, попробовать сводить ребенка. Позвонили, записались на удобное для нас время. Преподаватель - молодая художница с пед образованием. Занятия длится 1,5 часа, стоит 600 рублей.

Плюс в том, что сидеть с дочкой не пришлось. Почти...

Плюс в том, что сидеть с дочкой не пришлось. Почти два часа гуляла по переходу, сходила в книжный и даже успела кофе попить в Тревелерсе. За это время доча успела нарисовать картинку.

Минус - наше солнышко больше никуда не хочет ходить, только сюда. У них, правда, есть групповые занятия, но расписание нам не подходит. В общем будем пока возить раз в неделю.

В общем, я рекомендую вам.

Благодарим вас за хороший отзыв! Приходите к нам еще и приводите друзей!

• Благодарим вас за хороший отзыв! Приходите к нам еще и приводите друзей!