Согласна - Мошенники чистой воды. Все как под копирку! Выманивание денег, обещание скидок, требование предоплаты.... В результате тоже самое: прошло 3 месяца - работа не сделана! Каждый день "завтраками" кормят. Теперь уже и сама не уверена, что хочу протез от такого доктора! Вообще сомневаюсь, что он является таковым!

Была там нормальная терапевт...

Была там нормальная терапевт Гончарова, так и та уволилась.

Предлагаю объединиться пострадавшим для совместного обращения в суд.

• Я за! Как раз собираю документы и выписки из других поликлиниках об "услугах", оказанных А.И. Последний раз, как он мне пообещал еще в ноябре все исправить, так каждую неделю, одна и та же история! То лаборатория накосячила, то у него какие-то заморочки, а наши проблемы с зубами теперь кого должны беспокоить, жевать то реально нечем с одной стороны, все так сточил...жуть...