Большой пик популярности на квесты раньше приходился на игры по городу, а теперь большую популярность набирают реалити-квесты. Мы решили попробовать новое веяние на себе. И мы нисколько не пожалели, что посетили Lock.
Если попорядку:
Если попорядку:
> Об игре: Организаторы придумали не только интересный сюжет, но и весьма интересно реализовали задумку: очень много деталей - кусочков, необходимых для решения; интересное техническое оснащение и ОЧЕНЬ неожиданные повороты, возникающие при развитии событий.
> Атмосфера/общий вид заведения: Организаторы постарались на славу сделав все для посетителей - хороший холл, с сейфами для вещей. Можно даже сделать небольшой кофе-брейк, если ждешь своей очереди (бесплатные печеньки порадовали!:) ) Ну и чего стоит одна Эсмеральда (паучиха-птицеед) !
> Организаторы: Очень отзывчивые люди, рады обратной связи с клиентами.
> Цена: Порадовали студенческие скидки, за что большое спасибо :)
С нетерпением ждем следующей локации!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам в наши новые локации
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам в наши новые локации