Давно хотел посетить это заведение.
И вот наконец вчера удалось.
Впечатления на 100% положительные. От начала и до конца, а также от не запланированного продолжения.
Итак попорядку.
Интерьер приятный, столикуов много для разных компаний. Официант Ольга, подошла очень быстро.
Принесла меню так же бовольно быстро прииняла заказ. Это очень порадовало,...
Давно хотел посетить это заведение.
И вот наконец вчера удалось.
Итак попорядку.
Принесла меню так же бовольно быстро прииняла заказ. Это очень порадовало, т.к. бывает уже все выберешь и сидишь полчаса ждешь пока примут заказ (не про это заведение). Здесь все быстро! И это несмотря на то, что людей таки было много.
Заказ принесли тоже очень быстро, за что опять же плюс! Пока ждали заказ рисовали на скатёрках :) прикольная задумка, очень понравилось!
Пельмешки конечно маловаты (по мне), но разнообразие начинок и форм очень радует.
Очень понравились пельмени с куриной печенью и морскими гадами, да и остальные тоже очень вкусные. Мы заказали 5 видов по дюжине.
Соус грибной и с белым вином тоже порадовал - очнь вкусно!!!
Счет тоже не пришлось долго ждать.
В общем и целом, ресторан достойный!
Все очень вкусно, быстро и качественно.
Не скажу что недорого, цена за наш обед из 5 по 12 пельменей, два соуса и два морса получилась 1350 рублей.
Каджый день не пообедаешь.
В целом впечатления положительные.
Смело могу рекомендовать всем посетить этот ресторан!
P.S.
И тут же не всё:)
Через пару часов, обнаружил отсутствие сумки, которую я оставил в Дюжине (разиня).
Быстро найдя телефон позвонили и услышали что сумка тпаки не потеиряна, а находится у администратора.
Прлетели с правого берега. Сумку получили в целости и сохранности.
Можно было бы поставить 10 звёзд - плставил бы!
Спасибо Вам и за вкусный обед и за сохранность оставленной сумки!
Желаю вам дальнейшего процветания!
Смело всем рекомендую этот ресторан!
Добрый день!
Спасибо за отзыв, за добрые слова!
Нам очень приятно, когда наши гости уходят довольные и снова возвращаются к нам!)
С уважением, Ольга Ситникова, директор филиала
Добрый день!
Спасибо за отзыв, за добрые слова!
С уважением, Ольга Ситникова, директор филиала