Раньше было очень хорошое место, часто туда ходили, всей семьёй. И ребёнка кормить не страшно было, но в последнее время стало все хуже и хуже. Притенить уже давно стало много, но сегодня особенно расстроили. В ресторане для чего-то поменяли детское меню! из новых блюд выбрать нечего для маленького ребёнка (как вообще может быть детское меню без куриного супчика) ну с горем пополам выбрали для ребёнка супчик "звездочёт" НЕ КОРМИТЕ этим детей, я своего накормила, ребёнок немного поел и отказался, сначала пыталась уговорить потом попробовала сама, это просто кошмар!!!! Бульон ужасно жирный, фрикадельки ..... Это капец .... Такое чувство что они просто из куриной шкуры. Как я могла не попробовать сама прежде чем кормить ребёнка... Просто доверяла им! Заказали отвар шиповника .... Оказалось что это никакой не отвар, а тупо сироп шиповника разведённый в воде! Ну что это такое, что за бред!!!! Вообщем сегодняшний поход в Дюжину меня полностью от них отвернул, больше туда не пойдём! Ну ещё напишу про бизнес ланч .... Тоже выбрать нечего, все туда спихивают самое дешевое и нет права выбора вообще никакого, как в столовке что дают, то ешь!!!

♥Lor­ik♥, день добрый!

На детское меню и меню обедов обратим внимание.

♥Lor­ik♥, уверяю Вас, что у нас настоящий отвар из шиповника и сироп мы не используем при его приготовлении!

Спасибо за отзыв!

С уважением,

Писаренко Елена,

управляющий пельменной «Дюжина»

• ♥Lor­ik♥, день добрый!

На детское меню и меню обедов обратим внимание.

Спасибо за отзыв!

С уважением,

Писаренко Елена,

управляющий пельменной «Дюжина»

• Я конечно не могу со 100% уверенностью говорить что там сироп, но если это отвар, то там больше воды. Вообщем раньше у вас было все идеально, но в последнее время прям очень испортилось. После последнего посещения прям вообще нет желания к вам заходить.