Наше знакомство с данной компанией началось с локации Проклятие Сары. Сюжет интересный, загадки сложные, это плюс. Но было два НО: 1. замок в двери оказался сломан, из-за чего мы сразу смогли попасть в следующую комнату, пропустив одну загадку; 2. не буду раскрывать сюжет, просто скажу, что одну загадку разгадать мы не смогли из-за того, что организаторы плохо ее для нас подготовили, пришлось организаторам нам помогать. Из-за этого конечно мы не получили полного удовольствия от квеста.
Второй раз решили сходить на локацию Изолярий. Перед началом квеста специально спросили у администратора, все ли в порядке с локацией, все ли там правильно работает? На что получили утвердительный ответ, но... Оказалось, что кое-у-чего села батарейка, и опять же мы не смогли самостоятельно пройти квест.
Третий раз мы просто боимся идти, потому что в случае новых неполадок мы уже будем требовать возврата денег, а это неприятно как для нас-посетителей, так и для организаторов.
В целом обе локации нам очень понравились, Изолярий доставил нам массу удовольствия! Но вот такие мелкие оплошности не дают полностью погрузиться в игру и получить от нее максимум наслаждения.
Ставлю 3 звезды не потому, что не понравилось, но для того, чтобы администрация компании обратила внимание на недочеты в своей работе и как можно скорее исправила ситуацию.
Спасибо за отзыв и неравнодушие!
Конечно, похвалы читать приятнее, но это не повод почивать на лаврах и думать что как-то само собой все образуется.
Будем работать над собой и обещаем исправить недочеты.
Будем рады увидеть вас на остальных наших квестах, надеемся обойтись без технических недочетах и ничем не испортить вам удовольствие от прохождения.
С уважением, квест клуб ВНУТРИ.
Будем работать над собой и обещаем исправить недочеты.
С уважением, квест клуб ВНУТРИ.