А мы ходили на детективную историю "Обратный отсчет". До этого посетили с десяток локаций в разных городах и, знаете, этот квест для нас оказался самым сложным. Со мной в команде были программист и инженер-энергетик. Это к тому, что не только нам-филологам сложно было.

Вышли в последние минуты. Игра игрой, а взрыв, прямо скажем, совсем не...

Вышли в последние минуты. Игра игрой, а взрыв, прямо скажем, совсем не хотелось услышать. Потому помандражировали прямо по-полной.

Без корректных подсказок голоса за кадром - точно бы не вышли. Кстати, этот закадровый голос тоже в сюжет был вписан - и за это плюсик.

Вообще с сюжетностью здесь было все хорошо, с логикой тоже. У нас было с логикой плоховато, а вот у создателей квеста - все ок :))))

Всё, за что люблю квесты, здесь присутствует - погружение в легенду, головоломки все разноплановые, задания - и на "подумать" и на "поделать", линия - взаимосвязанная, провокаторы накала страстей есть.

Я, как девочка, конечно, люблю, чтобы красивенько все было. А хожу вечно в такие локации, где красота неуместна - тюрьма, там, бункер или офис полиции. Поэтому все эстетическое удовольствие получаю только от раритетных вещиц и всяких редких механизмов. Здесь тоже не "Замок Золушки", разумеется.

Но удовольствие получила :)))

Ой, а в конце ж еще и медаль дали. Шоколадную, правда. Но мне можно :)

Спасибо за отзыв и отличную оценку!

Мы очень любим локацию "Обратный отсчет", но про нее очень редко пишут отзывы.

Очень рады, что вы оценили!

С уважением, квест-клуб ВНУТРИ.

• Спасибо за отзыв и отличную оценку!

Мы очень любим локацию "Обратный отсчет", но про нее очень редко пишут отзывы.

Очень рады, что вы оценили!

С уважением, квест-клуб ВНУТРИ.