Новое заведение открылось как раз через дорогу от дома. Решила зайти туда с детьми.

Очень понравились стены. Смешно, но факт.

Очень понравились стены. Смешно, но факт.

Ещё очень понравился монитор у столика. Он умудрился отвлечь меня от телефона всего-то созерцанием тропических рыб. И ребенок сразу провел мне экскурс в историю о том как мы с ней в прошлом году в Израиле за рыбами в Красное море ныряли (я думала она уже и не помнит ничего)

Вот с меню у них проблемы. Чай не вкусный (вода с привкусом). Коктейли синтетические очень. И даже кофе какой-то синтетический. Еда неплохая. Но восторга не вызвала.

Но я упорная. Попробую что-нибудь ещё) Всё-равно далеко идти лень)

С удивлением обнаружила, что зал совсем не приспособлен для компаний человек в десять.

Зато есть бонус - там тихо!

• Доброе утро, огромное спасибо за отзыв, очень приятно, что Вас с дочерью порадовал наш интерьер.

По напиткам, все готовится из обычных продуктов, молоко, мороженое, соки, фрукты, ну и сиропы, как и в любых других заведениях нашего города. Вода фильтруется и проходит через умягчители))) поэтому очень странно слышать такие отзывы о наших напитках(((

Надеемся, что Вы найдете нашем меню именно те блюда, которые придутся Вам по душе)

Все столы и диваны мобильны и легко превращаются в мягкие зоны на большие компании от 10 до 40 человек, как минимум, проверенно нашими гостями)))

Опять же тихо не всегда, хотя может это и бонус, каждую пятницу и субботу у нас выступление групп-живая музыка, поэтому приглашаем не только насладиться нашей едой, но и послушать прекрасную музыку.

• Спасибо большое за ответ!

Уверена, что найду в вашем меню что-то ещё, что меня порадует)