Отличный интерьер, приятные официанты, цены на много порядков ниже нежели в схожих заведениях в центре города. Про кухню разговор должен быть отдельный.

Дело в том, что здесь просто ПРЕВОСХОДНОЕ МЯСО! Я в таком экстазе от приема пищи уже давно не прибывал. СОЧНЕЙШИЙ медальон из говядины в гранатовом соусе и отлично приготовленный рис оставили сильный отпечаток в моем сознании. Уже скорее хочу придти снова и попробовать что-нибудь еще! Порекомендую всем-всем-всем)

• Дмитрий, команда гриль-бара "Тимьян", благодарит Вас за столь высокую оценку!))) Очень рады, что Вам понравилось!) будем рады впечатлять Вас и в дальнейшем!))) ещё раз, спасибо, ждем в гости вновь!))