Почитав отзывы о данном заведении решили с подругой заглянуть в данный гриль-бар. Разочарована.

В интерьере долго искала связь с названием бара - ТИМЬЯН...Ждешь чего-то мягкого, нежного, светлого, Прованса в общем...А попадаешь именно в бар. Кирпичи, тёмный цвет стен, экраны кругом. Музыкальное сопровождение ну совершенно из другой оперы. Играет современная попса, да ещё и крайне громко.

Приняв у нас заказ, официант НЕ уточнила время приготовления блюд.

Мы сами попросили её уточнить.

Хотя может в данном заведении это не принято?.

!!! претензий к кухне нет!!! Я выбрала "куриный кебаб", подруга "медальон из свинины ".

Блюда были отличными! Повару спасибо. 👍🏻

Было в нашем заказе и вино. Не очень сильны в его выборе, остановились на Италии. И так...к нам на стол попало полусладкое белое (столовое. Кстати в меню об этом не слова ) вино стоимостью 610р. за бутылку "BRUZA". Чрез какое то время, обратила внимание на то, что на бутылке наклеено 2е этикетки. Одна на одну. Отклеили и ужаснулись )))

В нашу бутылку " белого полусладкого" хотели налить, а может быть и наливали КРАСНОЕ полусладкое вино. Пригласили официантку, показали,она помялась, что-то невнятное ответила и списала это на производителя естессссвено. Администратор? Нет. Не подошла и не принесла извинений за недорозумениЩЕ.

• alexaa.sorokina, добрый день. Приносим огромные извинения за эту ужасную ситуацию! Вы совершенно правы, что это не допустимо! Безусловно будет выставлена серьёзная претензия к поставщику вина. С персоналом работа тоже проведена. Очень жаль, что ваше посещение обернулось такими неприятными впечатлениями! Мы обязательно всё исправим!