Посетил вчера с друзьями данное заведение. Близость вокзала, а так же отправка поезда через пару часов сыграл в этом свою роль. Интерьер как интерьер в ресторации. Обслуживание хорошее. Заказывали салат оранж, не обычное сочетание вкуса апельсина со специями и растительным маслом, понравилось. Паста была хорошая. А вот пиво было на троечку. Ценник в этом ресторане выше чем в других заведениях.

• Здравствуйте, Павел)) Спасибо за Ваш отзыв)) Нам крайне важно знать мнение наших гостей)) Ждем Вас и Ваших друзей к нам в гости в следующий раз))