Ребята вы супер! вы просто космос. Давно не получали таких эмоций и драйва. Человеку который это придумал стоит поставить памятник. Найти конечно вас было не просто, да и записаться не очень просто все забито, что и не удивительно при таком качестве развлечения...пришлось изрядно поломать голову, чтобы найти выход, но мы все таки справились с этой задачей=)))

Теперь реалити-квесты будут для нас постоянным времяпрепровождением и нам уже посоветовали сходить в хазяина, чтобы визжать от страха и говорят, что в академе открылась очень смешная и трешовая локация мальчишник!

Выход жди мы идем тебя покорять=)))))

Спасибо.Ждем вас за новыми открытиями;)