Привет ребята!
Привет ребята!
Начну с нерадостного. Это какой-то страшно запущенный филиал. Еще на входе - пакеты не сняты с буковок ВЫХОД на улице, в помещении грязь, стоит обогреватель, странные вешалки, кошмарский диван, запах кальяна (откуда?). Админы усадили нас и не общали минут 15, пока прохождение заканчивала другая команда, которую кстати слышно было, как себя. В общем начало мне совершенно не понравилось.
Локация - ну... на 4. Мне было скучно, хотя есть интересные фишки.Обычно пишу развернутые отзывы, но тут прям не знаю на что обратить внимание.
По выходу все встало на свои места. Админы стали намного разговорчивее, рассказали, что задолго до нас гости разломали чуть ли не половину локации, вывели из строя часть прикольных загадок, которых мне и не хватило.
По факту ставлю 4, т.к. с зоной ожидания нужно что-то делать, это мрак)
Upd: проходили локацию Метро
16 января кажется мы были, если не изменяет память