Я сходила на собеседование. Вакансия: начинающий бухгалтер. Мне сказали с собой паспорт, фотографии 3*4, 400 руб в залог за литературу. Паспортные данные записали, фотки приклеили на анкету и на пропуск, брошюру дали. Оказалось, что это компания TGC! И никакой им бухгалтер и кучу других надуманных профессий сроду не нужны!!! Для меня сетевой маркетинг - это секта!!! Не суйтесь туда
Надоели эти лохотронщики. Люди работу ищут, а они наживаются на них. Когда же на них на всех управа найдется. По телефону ничего конкретного не говорят. Но когда приходишь туда сразу с порога все становится ясно. Куча народу заполняют анкеты и со всеми индивидуально беседуют, мол у них штат расширяется и требуются несколько сотрудников. Три-четыре дня будет обучение, потом они дадут какие то брошурки за которые нужно заплатить 400 руб., типо это залог за них. Работают там настоящие профессионалы, которые так все красиво рассказывают о преуспевающей компании; о том, что вас никогда и никто не имеет права сократить, быстрый карьерный рост и естествеено высокая зарплата без каких либо задержек - в общем психологически на вас воздействуют, лишь бы вы повелись на весь этот развод. И такая компания в Новосибирске не одна. Люди, не тратьте свое время и нервы.
а лохов там нет, есть только троны!!
в найме то мы не лохи что ли, когда зарплату не дают
дикий народ, 400 р. возвращаются и люди там нормально работают и деньги получают, а вы типа герои спасли других да спасли -от карьеры, лучшей жизни, здоровья и достойной жизни, бедные всегда злые, а вы поверьте и проверьте- СЛАБО.
ну, что проверили? 😁
Лучшая и достойная жизнь случилась?