Я очень довольна тем, что обратилась в этот магазин. Привезли всё, что я заказала, с потрясающей скоростью, да ещё и пошли на встречу в связи с переносом желаемого времени доставки! Очень вежливые и приветливые ребята)) Что касается покупок, всё отличного качества. Я заказывала подгузники, детскую посуду и стульчик для кормления. Посудка прекрасная, оригинальная, в масс-маркете я такой не встречала. Очень удобные порционные контейнеры для детской еды, которые можно взять с собой, так как они отлично помещаются в термосумку для бутылочки. Стульчик, правда, ещё не распаковала, так как у нас дома ремонт, но в его качестве нисколько не сомневаюсь! Буду и дальше обращаться в этот магазин. Желаю ребятам дальнейшего развития и благодарных клиентов!

• Добрый день! Мы рады, что вам понравились наши товары и сервис! Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь)