Походив по разным магазинам в сети, выбрали кроватку в «Кувырком». Цены были подешевле, чем у многих. В описании на сайте указано, что ящик есть, на картинке дырка под ящик есть, а его не видно. Уточняю по телефону — говорят — да, ящик есть. Заказываем, привозят вовремя. Распаковали, ящика нет). В общем, оказалось, что производитель сам неправильно указал в описании, но нам от этого не легче.
Понравилось, что абсолютно спокойно девушка уточнила по этому ящику, извинилась, нашла подобную кроватку с ящиком и на следующий день нам с утра уже привезли нужную и обменяли. Пришлось доплатить 1200, но хоть везти никуда не пришлось, сами бесплатно забрали-привезли.
Добрый день! Да, имела место быть такая неточность наша. Спасибо за понимание, постарались максимально быстро заменить. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова)