Присоединюсь к положительным отзывам и благодарностям об этой компании. Интернет-магазин просто замечательный! Операторы отвечают оперативно — даже когда муж набрал им в 21.30! На следующий день перезвонили, подтвердили наличие.
До этого никогда в интернете не заказывала, мне всегда всё надо пощупать, потрогать, покачать,...качество материалов надо посмотреть. Решилась на заказ, увидев на сайте «Если вам не понравился товар, мы заберем его обратно».
Привезли в этот же день, часа через 4 после заказа, курьер поднял наши покупки в квартиру: кровать, комод, матрас, комплект в кровать и пеленальную доску. Когда всё занёс, подождал, пока мы всё распакуем, просмотрим, потом дождался, пока я через «Сбербанк-Онлайн» переведу денежку.
На самом деле качество всех товаров хорошее. Никаких посторонних запахов, сколов и др.
Радует, что можно заказывать, не выходя из дома, да еще по приятным ценам.
Сейчас «изучаю» коляски. Очень удобно, когда сидишь одна с маленьким ребенком - никуда не надо ехать, ходить, все можно выбрать на сайте, привезут.
Девочки, кто знает, пользовался — стоит ли переплачивать за итальянские коляски, типа «Пег перего», «Кам», «Инглезина» или и китайские «Геоби» нормальные?
Елена, добрый вечер! Спасибо за подробный отзыв. Мы стараемся сделать всё, чтобы было удобно нашим клиентам. По коляскам можете посмотреть отзывы на сайтах "Отзовик", "Бэбиблог", там подробно описывают все + и - многих моделей. Ждём вас за новой колясочкой)