15.02 посетили реалити-квест ВыХод в Бердске!

Очень порадовало открытие такого вида развлечение в нашем относительно небольшом городе.

Вход в "выход" найти не совсем просто, так что советую просто позвонить в квест и вам подскажут как к ним попасть:)

15.02 посетили реалити-квест ВыХод в Бердске!

Нашей команде всё очень понравилось, внутри действительно очень атмосферно, загадок много, все разные, самая первая - это вообще бомба! За такую задумку только можно поставить 5 звёзд))

Сначала мы справлялись сами, но без подсказок не обошлось, и понравилось, что ни разу девушки-администраторы не сказали прямо, что от нас требуется, всё намёками-намёками, а решали мы сами, от этого получаешь больше удовольствия!

Итог - почти 55 минут.

Девушки-администраторы очень приятные и милые, обсудили с ними предыдущие походы в "выход", смешные случаи и всё за чашкой вкусного чая с печеньем!

Впечатления остались самые положительные, теперь всем рассказываем, что сбежать из тюрьмы можно!!!

А вам удачи, процветания и хороших гостей:)

• Спасибо. Нам очень приятно, что наша новая локация вам понравилась. Ждем вас за новыми приключениями)