Во-первых, и внезапно, запах в подъзеде. Самый тот, к которому подходит слово "самовар". Я заценила! Во-вторых, само пространство: здесь пахнет деревом и сплошь душевность и простота. Красота и атмосферность. Хозяин по-новогоднему небрит и гостепреимен.

Про недостатки писать не буду, все что мне было непонятно или "не по-моему" все рассказала Хозяину, и будя с меня.

Ещё раз спасибо и с наступающим!

• Анна, спасибо за отзыв! Запах в подъезде нам видимо принюхался уже, поэтому мы его раньше не замечали, а вот внутри да, должно пахнуть деревом, печеньками и кофе. Точнее, мандарина, Новый год же!

Ещё раз спасибо и с наступающим!

• Спасибо! С наступающим!