Без преувеличения - половина моей полки в ванной заняты продукцией из Шалтая! И они не просто стоят, а используются каждый день. Спасибо команде Шалтай за качественные уходовые средства, подробные консультации и оперативную доставку. А какой классный магазин открылся прямо напротив часовни! Приятно побывать и купить что-нибудь новенькое!
Мои...
Мои фавориты: кокосовая сыворотка, органические шампуни, скраб органик тай и, конечно, кокосовое масло. Ежедневно пользуюсь сывороткой и кремом из Шалтая. Даже и не вспомнить всего!
Положила глаз на разогревающий крем для похудения и английские сухие шампуни - просто незаменимая вещь в хозяйстве! В следующий раз обязательно за ними вернусь!)
Рекомендую Шалтай всем знакомым и друзьям. Спасибо, что вы есть!
Алёна, спасибо за отзыв! Мы тебе всегда рады!
Алёна, спасибо за отзыв! Мы тебе всегда рады!