Lidiya написала 2 отзыва об этом месте

Просили отзыв, вот он) По помещению. Маленькое, миленькое. денди в уголочке стоит. Мы правда минута в минуту пришли, не удалось поиграться. Админы не маленькие, но тоже миленькие. Улыбчивый парень. Я вообще люблю, когда парни улыбаются) Улыбайтесь чаще, ребята! Сам квест. Ну что сказать. Интересный и большим плюсом лично для меня является то, что все загадки последовательны. Разгадка одной, ведет к развитию следующей. И так до самого конца игры. Но вот лично мне не хватило загадок как-то. То ли слишком легкими показались, то ли слишком мало их было) Но на выходе нам подарили сертификат на другой квест этой компании. "Код да Вични". И админ уверила, что он-то ого-го какой сложный и в нем нет никаких кодовых замков (как это нет?? во всех квестах есть! интрига!). В общем теперь мы рабы сертификата и придем на второй квест обязательно)

• Сейчас походу дела все квесты уходят от кодовых замков:) год назад в первых квестах нашего города шаг за шагом они ыли, а сейчас я был уже в двух локациях без замков на ключе и кодовых впринципе😊

• это что за локации без замков?)

• не нашел как писать в личку:) вспомнил что вообще без ключей только у квестомафии видел темную сторону:) хотя судя по вашим отзывам он Вам не понравится, он вообще не линейный

• Ааа, как в личку то написать?:) а то не хотелось бы рекламить другие квесты в коментах у этих:)