- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Послушайте! Ведь, если Хроно бар существует - значит - это кому-нибудь нужно?
В очередной пятничный вечер я приехала к своей подруге, которая проживает на студенческой, посидев и наобщавшись в домашней обстановке, мы решили развлечься. Так как нам не хотелось далекого путешествия, мы решили найти бар поблизости. Наш выбор пал на Хроно бар (за...
Послушайте! Ведь, если Хроно бар существует - значит - это кому-нибудь нужно?
В очередной пятничный вечер я приехала к своей подруге, которая проживает на студенческой, посидев и наобщавшись в домашней обстановке, мы решили развлечься. Так как нам не хотелось далекого путешествия, мы решили найти бар поблизости. Наш выбор пал на Хроно бар (за лень мы заплатили дорого).
А теперь по порядку: начнём с того, что кроме нас почти никого не было, только непонятные личности за барной стойкой (то ли сотрудники, то ли гости). Но по скольку у нас было отличное настроение, и в надежде, что бар заполнится, мы остались, а так же нам понравился необычный интерьер и удобные диванчики.
Изучив меню, мы позвали официантку. Убедившись в ее некомпетентности, мы взяли ситуацию в свои руки. Хотели заказать бутылочку красного вина, но так как желаемого вина не оказалось в наличии, нам пришлось пить пиво))) так же заказали пивные закуски (ну с кем не бывает)
Пиво принесли тёплое, закуски были с привкусом непонятным ( такое ощущение, что масло во фритюре не менялось никогда).
Вкус отсутствовал не только в блюдах, но даже и в музыкальном сопровождении, которое мешало нам общаться! Не прошло и полтора часа, как мы поспешили покинуть столь "дивное" заведение.
Уважаемые люди, не повторяйте наших ошибок, не ленитесь, прогуляйтесь до площади Маркса, или доедьте до центра города, а так же не экспериментируйте, читайте отзывы на флампе, иначе рискуете потерять время и деньги!
Комментарий скрыт
в шашлыкофф в тот момент точно не хотелось)
Лучше бы в перчини зашли)
эх, можно было((
Так как я работала под руководством директора этого бара только в другом заведении, то абсолютно не удивлена вашему комментарию.)) Все было абсолютно точно так же и на другом рабочем месте. Наиглупейший персонал, две бутылки алкоголя на все столы и нехватка продуктов на кухне. За хорошим интерьером скрывается неумение управлять бизнесом и правильно управлять сервисом своего же собственного заведения!!
Если не секрет у Димы?