Одна из создательниц журнала кокетливо признавалась у себя в инсте - "немного пугает отсутствие какой-либо критики". Именно это скромное заявление собственно и сподвигло на комментарий. Хотелось бы уточнить - как именно позиционирует себя журнал "Сахар" и какая у него целевая аудитория? Если создатели журнала сахар задумывали его как некое некоммерческое издание для "своих", для тесной сибмамовской тусовки, где приблизительно один и тот же состав персонажей фотографирует, пишет, позирует и щедро лайкает друг друга, то все удалось! Мимими в комментариях зашкаливают, медовые похвалы льются рекой (не на них ли намекает кстати название?) все довольны, а кому не нравится, тот не с нами, завидуйте молча и вообще "фуууу такими быть". Но если предполагаемая аудитория данного журнала все же несколько шире, то возникают вопросы. О чем этот журнал? Непонятен концепт издания, смущают разрозненные заметки, переполненные штампованными фразами из глянца. Набор тем тоже не поражает новизной - путешествия-мода-макияж-еда, плюс обязательно статья о "умении почувствовать жизнь здесь и сейчас, помедитировать среди шума большого города" (оригинально, не правда ли?), немного прозы и конечно же обзор необходимых каждому новинок, типо палок для селфи. В общем все стандартно. Отдельно бы хотелось выделить статью о мотивации и ЗОЖ, полную новых и креативных мыслей, как то - "Вам не нравится бегать - танцуйте!" или "заключаем со своим внутренним голосом договор!" И конечно произвело неизгладимое впечатление интервью с дамой, рекомендующей дочери лет 12-ти увеличить губы (если это не тонкий троллинг)...Больше честно говоря ничего не зацепило, не вызвало желания "вчитаться", а не бегло пролистать . Правда надо сказать чувствуется, что люди хорошо провели время, создавая журнал "Сахар". Но хотелось бы спросить, а что интересного для себя в вашем журнале, кроме жизнеописания местных "звезд" и рекламы заведений, найду для себя я, человек НЕ из тусовки? Куплю ли я его почитать в долгую дорогу, дабы время пролетело незаметно? Найду ли в нем что-то отличное от массы остального глянца? Боюсь, что пока нет.
Я так рада,что произвела на вас неизгладимое впечатление😂😂😂немного пугает ваше противоречие самой себе-журнал говно,читать нечего,но впечатление произвел и я даже его прочитала,более того решила написать много букв,дабы высказать свое Фи😜вместо того,чтоб фукать,взяли б да подкинули пару креативных и неизбитых тем☺️
Интервью с вами мне было действительно интересно прочесть и оно произвело на меня впечатление. В чем вы видите пугающие противоречия? Да, я прочитала журнал и выразила свое субъективное мнение как потребителя (для чего фламп и предназначен). "Журнал говно" - это ваши слова, не мои. А по поводу подкидывания идей - вам когда в ресторане блюдо не понравилось, вы на кухню готовить идете, расталкивая поваров?
...предлагая им увеличить губы, прежде чем ваще браться за приготовление еды.
Так я и не говорю поварам,что оливье устарело и селедку под шубой в каждом ресте подают😉
Раз уж для обсуждения журнала вы выбрали именно такую гастрономическую метафору, то хочу заметить, что и банальный оливье может вызывать разные эмоции, один ешь и оторваться не можешь, а другой доедаешь с трудом...
Напомню:это первый номер!девочки учатся методом проб и ошибок!для непрофессиональных журналистов очень неплохо!и с абсолютной уверенностью могу сказать,что от новосибирского "глянца" он очень отличается)
Влада) зачем? Не стОит)
Спасибо Вам за отзыв, милая Баба)
Если честно, было приятно найти один адекватный отзыв на этот журнал. Мнение не "правильно" или нет, оно резонно. И свидетельствует о неплохом вкусе высказывающего его.
Спасибо, Баба.)
И я очень рада встретить единомышленника! Жму руку)