В целом мне понравилось! Была на бизнес-ланче, но ходили на разведку :)

из хорошего: очень понравился интерьер, прям очень. Видно, что от души :)

В целом мне понравилось! Была на бизнес-ланче, но ходили на разведку :)

из хорошего: очень понравился интерьер, прям очень. Видно, что от души :)

Из не очень: мы пришли туда с ребенком (муж, я и годовалый ребенок), конечно, место мб не очень подходящее для таких детей, но раз уж мы пришли...не хотелось бы чувствовать тяжелые взгляды официантов. И...очень очень медленно! Очень медленно для бизнес ланча. То есть реально из офиса приехать на ланч вряд ли получится. Вы везде потом опоздаете :)

И опять из хорошего: вкусно! За это спасибо. И еще раз спасибо за интерьер.

• Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Над скоростью обслуживания мы сейчас работаем. Надеемся, что в ближайшее время все недочеты исправим.

Хотим пригласить Вас и Вашего малыша на занятия нашей творческой студии для деток, которые проходят у нас по воскресеньям в 11.00. Думаем, что понравится и Вам и ему) Занятия бесплатные для всех желающих. Следующее состоится 19 апреля.