Учитывая,что по городу огромное кол-во станций по тонировки, то когда открыл ГИС глаза по карте разбежались. Стал пытаться звонить и узнавать по ценам вблизи дома. Где то по 4000 тысячи, где то по 3.800, где то по 3.500. Нашел даже за 2.500, но у черта на куличках. Наткнулся на BAZA Tuning по старому адресу. Соответственно не дозвониться. Написал письмо, ответили, быстро записали, сделали приятную скидку.

Приехал, приняли, чаем и печеньем накормили, мультфильмы и фильм посмотрел.

Работу выполнили на 5+, другими словами идеально. Даже заглючивший багажник открыли =) Вежливо, приятно. Станция чистенькая, просторная.

Спасибо за работу. )

• Здравствуйте, Егор! Рады, что вам понравилось! Для постоянных клиентов у нас всегда приятные скидки, так что ждем вас снова!)