С нами произошло крайне забавная ситуация.. Накануне вечером был заказан стол в данном заведении на вечер следующего дня, также была уточнена информация про акцию для именинников, что в будние дни скидка равна возрасту, также меня спросили сколько исполняется имениннику, я уточнила, на что мне ответили, что всё в силе и нас ждут..
На следующий...
На следующий день, мы пришли в назначенное время, нас приветливо встретили. Обстановка очень уютная, приятная музыка, хороший персонал, вкусная еда, заказывали мы блюда с мыслью, что обещанная скидка будет..подошло время счета, нам сообщили, что акция внезапно закончилась ещё за день до этого , и теперь акция для именинников только 15%, это изменение произошло утром данного дня, в качестве бонуса нам предложили бутылку шампанского, чтобы как-то сгладить ситуацию. Ситуация не очень приятная, можно было и предупредить на входе об этой отмене или перезвонить, так как свои данные я оставляла , дело даже не в деньгах, а в подпорченном настроении в День Рождения(
Дарья, добрый день! К сожалению, менеджер не совсем правильно поняла условия акции, в связи с чем и произошла такая неприятная ситуация! Акция по-прежнему действует! Мы обязательно свяжемся с вами для решения данного вопроса! Всегда будем рады вам!
подскажите пожалуйста, у меня день рождения в мае, сколько будет скидка для меня как для именинника? Мне 30 лет исполнится.
Добрый день, Валерия! С Нового года скидка "День рождения"= 15% !
спасибо за ответ, очень жаль.
это в любой день? Даже в выходной?