Во мне проснулся дикий охотник до корейской косметики,как иначе можно назвать мою поездку с правого берега на Маркса.
Очень большой выбор тканевых масок.Очень.На любой вкус-цвет-возраст. Остального добра тоже много,но я обратила свой взор на маски :)
Не было только заманившей меня в сети этого магазина волшебной баночки-скляночки,ну да ладно,я ее подожду)
Девушка-консультант отбегала от меня к более знающему человеку за советами о том,что могло бы подойти моему типу кожи.Но при этом была очень вежлива и настроена на то,что я найду себе что-нибудь по душе.
Подарили бонусную карту и надавали пробников нам с подругой.
Надеюсь,не сбавите темпов и будете радовать дальше :)
Ronce, спасибо за Ваш отзыв!) Действительно, наша цель - подобрать то, что понравится и подойдет именно Вам, поэтому мы стараемся сделать для этого все максимально возможное) Нам приятно радовать наших покупателей широким выбором продукции, и мы надеемся, что Вы еще придете к нам охотиться ;))) Искренне Ваш, THEFACESHOP)))