- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Уже давно заметил данное заведение, так как работаю через дорогу. И каждый раз проходил мимо из-за невзрачной вывески.
Но вот довелось мне с коллегами сходить пообедать сюда. И я был приятно удивлен. Несмотря на то, что как снаружи так и внутри заведение кажется каким-то простеньким, еда оказалась очень вкусной и недорогой.
Если я правильно...
Уже давно заметил данное заведение, так как работаю через дорогу. И каждый раз проходил мимо из-за невзрачной вывески.
Но вот довелось мне с коллегами сходить пообедать сюда. И я был приятно удивлен. Несмотря на то, что как снаружи так и внутри заведение кажется каким-то простеньким, еда оказалась очень вкусной и недорогой.
Если я правильно понял, то блюда готовят на гриле Big Green Egg (такой же гриль используется в легендарной Бурлинке).
Я взял по бизнес-ланчу куриный шашлык (90р), гарнир (20р), напиток из шиповника (20р), и, поскольку салаты из бизнес-ланча меня не впечатлили, взял Цезарь из основного меню (150р).
Салат оказался очень вкусным! Курицу для него, по всей видимости, тоже жарят на гриле, поэтому она оказалась нежной и очень вкусной (а главное, с пылу с жару).
Шашлык тоже порадовал своим объемом-колличеством и вкусом. На гарнир я взял рис, но в зале не оказалось соевого соуса. Официант любезно принес мне с кухни соевый соус, за что ему отдельное спасибо :)
В зале есть отдельный стеллаж, где вы можете самостоятельно взять приборы, бесплатный хлеб и различные соусы. Не скажу, что это самое удобное решение, но меня особо не напрягло.
Из мелких замечаний: если садиться за четырехместный стол возле этого стеллажа, то периодически официанты берут подходят к нему и берут с него что-нибудь или приносят туда что-нибудь. Из-за этого слегка дискомфортно обедать. Было бы круто, если бы вы подвинули этот стол чуть подальше, или сам стеллаж переместили в более нейтральную зону :)
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что первое визуальное впечатление о заведении может быть ошибочным :)
Спасибо за отзыв!!! По стелажу постараемся решить)