Сегодня,05.07.2015 привозила своего котика в данный центр и осталось довольна!))

Решила кострировать кота,почитала отзывы и доверила данную операцию именно этому центру.

Меня проконсультировали,рассказали про все возможные риски и доходчивым языком объяснили,как вести себя с котом после операции.

Встретили меня две приятных девушки,к сожалению...

Встретили меня две приятных девушки,к сожалению имена их не запомнила,хотелось бы узнать их,когда будете отвечать.:)

Так же порекомендовали таблеточки и наполнитель,с которым давно не могли определиться сами))

Благодарю вас и девушек,что помогли нам!обязательно будем рекомендовать вас и сами приезжать!😊😊😊

Здравствуйте, Дарья!

Благодарим Вас за высокую оценку работы персонала и отзыв.

В этот день работали Рузанова Татьяна Сергеевна и Дурова Юлия Евгеньевна.

Мы искренне рады, что Вы остались довольны полученными услугами.

Ваш отзыв очень важен для наших молодых специалистов.

С Уважением, администрация "Артемида+"

• Здравствуйте, Дарья!

Благодарим Вас за высокую оценку работы персонала и отзыв.

В этот день работали Рузанова Татьяна Сергеевна и Дурова Юлия Евгеньевна.

Мы искренне рады, что Вы остались довольны полученными услугами.

Ваш отзыв очень важен для наших молодых специалистов.

С Уважением, администрация "Артемида+"

• Спасибо большое за ответ!)я очень благодарна девушкам за их помощь!они мастерицы своего дела😇

Котик себя чувствует прекрасно и я этому очень рада😊😊😊

Отблагодарите девушек обязательно!😊