Сюда попала по рекомендации знакомой, к Насте - на депиляцию бикини. Настя мой четвертый мастер по депиляции и хочу заявить, что Лучший! Делает всегда аккуратно и качественно.

Недавно воспользовалась и ее косметическими услугами - чисткой лица и маски. За результат от чистки кожи лица и масок хочу сказать отдельное спасибо Насте! Конечно процедура чистки не совсем приятная, но ради результата можно и потерпеть. Кожа лица стала более упругой, поры сузились, а цвет лица вообще изменился и в лучшую сторону.

Также Настя мне подобрала средства по домашнему ухожу за кожей лица. Теперь каждое утро, видя себя в зеркале, я довольно улыбаюсь. А когда день женщины начинается с улыбки это и есть счастье!!!

Спасибо тебе, Настюша, преогромное! Желаю успехов в твоей работе, только довольных клиентов и женского счастья!

Катена, спасибо Вам огромное за теплые слова. МЫ всегда рады вас видеть. )))

• Катена, спасибо Вам огромное за теплые слова. МЫ всегда рады вас видеть. )))