Не так давно посетили мы этот реалити-квест. Встретил нас очень приятный и приветливый администратор. Объяснил все правила, рассказал легенду, провел в локацию и закрыл дверь. С самого начала игра внушает страх и ужас, а в голове проносятся вопросы "куда я попал?" и "что теперь делать?". И в этом страхе мы пребывали на протяжении всей игры. И страшно было ВСЕМ и это тоже очень важно. Очень крутая игра актеров! Это первый квест, который поразил таким тесным контактом с актерами и это тоже большой плюс.
Из минусов:
1. Жуткая духота. Просто не выносимая. Не то чтобы думать, вообще ничего делать не хочется в такой жаре. И никакие вентиляторы не спасают.
2. Это был наш 13 квест. Много повидали различных крутых технических и интересных загадок. Тут такого разнообразия не увидели. Все очень примитивно и просто. Замки, ключи, магниты. Все.
Так же хотелось бы видеть логичной-линейности в загадках. Потому что искать ключ чтобы им открыть другой ключ это очень не очень. Было бы большим плюсом, разгадывая загадки одну за другой постепенно что-то узнавали и в конечном итоге складывать у себя в голове единую понятную картину того места куда мы попали и что здесь происходит. Потому что легенду я забыла сразу как захлопнулась дверь. Я конечно понимаю, что этот квест больше для того чтобы пощекотать себе нервишки, но за такие деньги очень хочется еще чуть-чуть подумать и поразмышлять над загадками. Ведь сложные загадки еще больше нагнетают атмосферу и добавляют страха. И в такие минуты думаешь "а что же будет если мы не выйдем!?". Ставлю вам твердую четверку и желаю вам развиваться в правильном направлении, учитывая все замечания ваших клиентов!:)))
Спасибо вам за отзыв и конструктивную критику=)
Спасибо вам за отзыв и конструктивную критику=)