Посетила эту кофейню впервые. Маленькое уютное заведение с неплохим кофе ☕️ пришелся по вкусу с красным острым перцем😈 Были здесь днем и в течение пары часов кроме нас никого)) Несмотря на малый размах кофейни, здесь даже бизнес ланч предлагают) но хотелось бы разнообразить десертное меню! Одними бутерами с нутеллой и пончиками себя не порадуешь как надо) и, да, спуск вниз на входе меня ошеломил) будьте осторожны, притормаживайте перед дверьми, за ними крутая лестница!

7 комментариев

• У нас с вами отзывы о "Neverland" - явно какие-то родственники)

• Да вы перцеманы! ^^

Я бы порекомендовала попробовать горячий шоколад по-мексикански, тоже бодрящая штука!

• С удовольствием отведаю! В этом же заведении? Не припомню в меню ничего подобного..

• А этого нет в меню^^

Это можно приготовить как горячий шоколад, но с "перчинкой" :3

• Спасибо за рекомендацию. Действительно острые блюда (и напитки) - они на вес золота)

• Полезнее будут)

• Спасибо за теплые слова, надеемся увидеть Вас снова. Тем более что меню наше регулярно пополняется и десерты тоже)