Заходили сюда пару раз на кальян. Я не особо эксперт, но меня все устроило, кальянщик приходил вовремя и поправлял угли.

По обстановке понравилось, что много настоящих картин на стенах (а то журнальные фото уже приелись)! Сказали, что их даже можно приобрести, но цену я не рискнула узнавать))) зато теперь есть цель - нарисовать что-нибудь для заведения))

Друзья заказывали еду, несли долго, насколько помню, хотя людей практически не было, по качеству все устроило.

• Благодарим,Вас,дорогой Гость!Ждем вновь, чтобы насладиться новыми вкусами кальянов, а так же попробовать наши блюда уже лично:)познакомится с появляющимся ассортиментом,Вы можете в профиле @to_grusha.Хороших выходных:)