Знаете что?
Я вчера зашла сюда на бизнес-ланч и впервые за долгое время (ну, лет с 16) захотела на настоящее такое свидание - чтоб платье, туфли, бокалы, официант такой вежливый, интерьер непафосный, а еда необычная и очень вкусная.
Очень.
Мне не раскрыли секрет пяти злаков из гарнира - и их право, и молодцы, я просто вернусь еще)
Очень жалею,...
Знаете что?
Очень.
Очень жалею, что, так близко работая, не имею перерыва на обед - только к вам бы! Буду приходить в выходные :)
(А еще рядом есть небольшой магазин, где можно купить продукты из Израиля, книги и ведро хумуса)
Спасибо!
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за отзыв, нам безумно приятно, что наш ресторан вызвал у Вас такое прекрасное желание. А самое главное оно осуществимо, ведь каждую среду и четверг в ресторане "ИЕРУСАЛИМ cafe" мы традиционно проводит вечера живой музыки. А что может быть лучше, чем легкое платье, элегантные туфли, невероятно теплая весенняя погода и звуки саксофона при легкой романтической беседе с нотками кокетства? :)
Мы будем рады, если сможем создать именно ту, волшебную атмосферу:) Будем ждать Вас в гости!