kvestoman написал 2 отзыва об этом месте

Кома!

Отличная идея, отличная реализация, однозначно входит в ТОП лучших квестов города! Не мало важный плюс - скидка 50% за репост, и это однозначно стоит своих денег! Антуражно, есть сюжет, выглядит дорого!

АТМОСФЕРА:

Кома!

АТМОСФЕРА:

Огромный плюс! Дизайн комнаты, интерьер, звук - все заставляет тебя погрузиться в игру на 100%. Изначально, когда только вошли в комнату, то на минуту подумал, что "понапихали всего в кучу", но по мере продвижения по комнате я понимал, что каждый элемент вписывается в историю и он там важен. Некоторые моменты внутри удивят, в некоторых местах, наверное, каждый хотел побывать.. в общем, все исполнено необычно, красиво, дорого и качественно.. Отдельно хочу отметить звуковое сопровождение, очень редко бывает так, что оно полностью соответствует описанию локации, а здесь прям в точку.

ЛОГИКА:

Для некоторых плюс, но для меня скорее минус - квест абсолютно линейный! Не скажу, что меня это сильно расстроило, т.к. абсолютно ВСЕ загадки были логичными, все они связаны одной историей. Квест довольно сложный, но всегда понятно, что в данный момент нужно искать.. Может на нас так атмосфера действовала, но проходили мы его расслабленно, никуда не торопились, рассматривали детали и спокойно выбрались чуть больше чем за час..

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ:

Здесь также все очень качественно, сверхкрутых загадок с ВАУ-эффектами не помню, но все технологическое оформление было очень эффектным (боюсь проспойлерить, лучше самим посмотреть). Все работает с первого раза и не нарушает динамики игры.

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Очень красивая зона ожидания, даже двухэтажная зона ожидания!! Администраторы, как и везде - приветливые, напоили чаем, пообщались, отправили в квест.

Очень круто провели время, хочется чтобы таких квестов в городе было больше. Однозначно советую сходить особенно искушенным квестоманам.

6 из 5

• Спасибо! Спасибо вам за то, что так высоко цените наши квесты! От таких искушенный игроков такие отзывы читать вдвойне приятно!!!