kvestoman написал 2 отзыва об этом месте

Палата №13!

Отличный квест! По эмоциям - всем Хоррорам Хоррор. Весь квест прошли в диком напряжении, кто-то впал в ступор и не мог решать загадки от того как было страшно!

АТМОСФЕРА:

Палата №13!

АТМОСФЕРА:

Обстановка в квесте - все как надо. Все вписывается в легенду. Но основную атмосферу создает далеко не обстановка квеста, а то, что ты постоянно находишься на подгоне! И жутко и страшно, и мы были счастливы, когда наконец выбрались.

ЛОГИКА:

Не обратили мы на это внимание, в один момент, просто как вырубило! по-моему, часть загадок обошли не так как задумывалось.

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ:

Есть один крутой Вау-эффект, которого не видели еще нигде! От него стало еще напряженнее. Квест хорошо оснащен технически, но как и говорил, часть загадок мы обошли.

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Здесь все отлично.

Локацию обязательна к прохождению. Хотим мы и пришли вчетвером, играло нас только двое - остальные ничего не могли делать.. В общем, круто провели время, ждем третью локацию..)

6 из 5

• Почему всем страшно, а мне, трусихе, страшно не было :( Но квест крутой 👍

• Скажите, а когда вы у нас были? Дело в том, что Палата 13 начиналась как триллер, а уж потом, по просьбам народе, которому зрелищ в данном случае недоставало, мы немного "приукрасили" ее)

• Доброе утро! Я была 29 сентября.

• Вау!!!!!!! Уже второй раз получаем от вас высший бал! Это очень приятно!!!!! Это значит, мы движемся в правильном направлении))) Совсем скоро порадуем вас новыми локациями!