Дорогие,красивые,любимые девочки!!! Вот наглядное фото,как не должны выглядеть нарощенные волосы!!! Которым кстати две недели!!!😳😫 клей Китай, качество волос оставляет желать лучшего😒 кожа головы в шелушении и воспалена, все признаки аллергии, капсулы длинные и неровные, что и вызывает дискомфорт!!! Эта работа стоила 8000руб, но этого она конечно не стоит!!! А снять всю эту красоту 1500руб, и слезы на все январские праздники вместо красивых длинных волос!!!

• Некая Кристиночка Барашкина, написала мне комментарий, о том "собственно кто я" )) забавно)) и о том что клея у них белого в салоне в принципе нет) девочки, дорогие! Клей для холодного наращивания : чёрный, прозрачный! Кератин для горячего : чёрный, прозрачный ( ещё есть конечно и коричневый, и даже красный) представляете )) у меня претензия, почему чёрный клей начал белеть??? Спустя две недели носки??? Почему? Можете ответить? А я отвечу, потому что клей китайское г.... К сожалению!!! И волосы г.... очень, очень много "встречки" в волосах, они как у куклы барби, раз запутались, и хрен ты их когда прочешишь!!! И давайте по порядку, капсулы имеют свойство белеть, но как это происходит?! Я наращивала волосы, ( слава богу не у вас) , hair shop, тон 24, длина 65см, категории А1, было микро Наращивание, срок носки до 3 месяцев, не более, а то и все 2-2,5 в зависимости от роста волос, от ухода за волосами, если сними переходить, будет сильный вычес, все таки это микро! Так вот клей был хорошего качества, ни одна капсула за время носки у меня не выпала, не слезла!!! А тем более, все мои волосы остались на месте!!! Никаких колтунов, я скажу больше, что плавала в бассейне, загорала на солнце, крутила локоны и выпрямляла утюжком, но ничего с моими волосами не произошло!!! Клей был прозрачный, но спустя 2 месяца он начал болеть, это норма, и когда к трём месяцами носки все капсулки побелели, я пошла на снятие 40 минут и всё, все мои волосы на месте, нарощенные лежат сейчас в пакете, ждут лета)))

• https://vk.com/olesyablant... напишите мне , меня тоже там обманули ;(